Introduction

Notre cuisine a des racines indigènes millénaires remontant à des époques bien antérieures à la civilisation des Incas. Elle puise aussi sa source dans les migrations qui ont eu lieu depuis 500 ans: Espagnols, Italiens, Japonais, Chinois, Africains… Ces migrants ont créé une gastronomie qui n’existe nulle part ailleurs dans le monde. Christian Saco est né à Lima en 1973. Diplômé de l'école Le Cordon Bleu, il a travaillé dans plusieurs palaces et restaurants prestigieux dans son pays. En 2006, il arrive en Suisse et intègre les cuisines du célèbre Hôtel Président Wilson à Genève. Ensuite, il travaille dans plusieurs restaurants en Suisse romande avant d'obtenir, en 2011, son Bachelor en gestion hôtelière au Centre universitaire de Leysin. Après une belle expérience dans le social et la collectivité, il développe son service traiteur dans le canton de Vaud en offrant une cuisine moderne et raffinée mais pas uniquement péruvienne. Presque comme une évidence, il souhaite aujourd'hui pouvoir vous faire découvrir les saveurs et senteurs des mets de son pays d'origine. Son rêve est de vous faire apprécier toutes les richesses du Pérou au travers de sa cuisine.


Photos / Vidéos

Photos de couverture
Publié le : 26.11.2017

Mes annonces

Mes Events

Aucun événement disponible.

Mes groupes

Vous n'êtes membre d'aucun groupe.

Mes slascheurs favoris

Évaluations et commentaires

Moyenne des Évaluations

You are not logged in. Please login to continue

Qualité de la prestation:
Fiabilité:
Amabilité:
Nbr. de caractères autorisés : 500
Moyenne des Évaluations

Reviews

Connexion ou S'inscrire

Mot de passe oublié ? / Identifiant oublié ?